?

Log in

баловство

задали мне вопрос:"Если за тобой гонятся 6 орков, а у тебя только 5 стрел, что ты будешь делать"
искренне ответила, представив себя Леголасом: "зарежу шестого ножем"
оказалось, это был вопрос из задаваемых на собеседовании. ну, как мне пояснили. И правильный ответ был на этот вопрос: "брошу пить"
честность,иногда, не украшает жизнь ;))) и буйное воображение - тоже.
открываю, гадаю-проверяю: кто прислал задания? кому поставить не двойку? ответ - 1 штук студент. Увы, всем остальным - два.

Ликбез

Оно но Комати, знаменитая поэтэсса и красавица
Read more...Collapse )

Не могу молчать :)))

Они но Комати.
Вокруг царила весна. Поля и горы таяли в зеленоватой дымке. На веточках деревьев проклюнулась свежая листва, поляны покрылись едва проросшей травой - от этой нежной зелени захватывает дух. По сторонам дороги распустились дикие лилии, а кое-где были рассыпаны по земле точки мелких голубых цветочков вероники. То тут, то там рядом с отцветающей сливой распустилась сакура, причем на большинстве деревьев уже раскрылось 80% цветков.
- Как красиво, да, Сэймей? – выдохнул очарованный Хиромаса.

:) и убежала снова на работу. Извините, просто текст рвется изнутри, не могу удержаться и не подразнить :)))

Футбол и Онмёдзи

смотрю Хорватию с Австрией и перевожу таки Они-но Комати. Наслаждаюсь двумя процессами, у меня как-то так взаимосвязаны футбол и перевод странно... надеюсь, результат скоро будет. По крайней мере, пока не упрусь в стихи, это дело страшно трудное, тем более Комати, тем более передать на русский.
Короче, чем больше будут забивать, тем больше будет вдохновенья :))))
Это была наша реклама. В смысле, анонс ;)

May. 28th, 2008

устаю так, что забываю не только элементарные иероглифы, но и собственное имя. Бонька сочувствует, поэтому укладывается спать рядом. Занимает пол дивана своей пушистой попой. Студенты вызывают глубокое изумление. Тут на меня дипломник Женя буквально наехал, я даже слова до сих пор не могу подобрать, чтобы обозвать это безобразие. обидно, и больно, и больше я никому помогать не буду, пусть каждый получит свое.
скорее бы лето. остался месяц до отпуска.

Джон Терри

утром еще прочитала письмо Терри к фанатам. Настоящий человек. Зауважала его еще больше. "Мое сердце - на моем рукаве, вы это знаете"... Капитан!
Бонечка бормочет во сне. Взрыкивает. Мявкает. Подрыгивает задней лапой. Охотится? С кем-то воюет?

Как жаль, что кот не может рассказать, что ему снится. Но если все-таки мыши, то через недельку его сон осуществится. Поставим вторую часть прививки и потом уж повезем на дачу, там, говорят, мыши днем в наглую ходят. Пора Бонечке приняться за дело, а не гонять во сне виртуальных мышек.

May. 25th, 2008

Сходили с подружками на Индиану Джонса. Посмеялись, фильм можно даже сказать "добрый", но сюжет, извините за такие слова, банальный! Может в этом и прелесть? А Харрисон Форд по прежнему хорош, особенно улыбка.
Прошла тест по русскому (под кат). Получила 4.Собственно так и есть.
Read more...Collapse )
и трудно разглядеть в промозглой мгле чего-то что на небо улетело, и то, чего осталось на земле...
я узнала расписание экзаменов на сессию. у кого-то это будет последняя сессия, а потом прощай институт. а я к ним привыкла. смотрела вот на расписание и думала о том, что дети вырастают и уходят. некоторые даже не прощаясь. и не вспоминая. грустно. очень. я вот даже не хочу думать о том дне, когда крокодилы сдадут гос, до этого правда дожить еще нужно, но все равно - не представляю.
а песня настроения - под кат Read more...Collapse )