?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ух-ты!

Россия победила Голландию. Я радуюсь и одновременно - недоумеваю. Скажи мне кто-нибудь неделю назад, что я буду болеть за Россию, я бы не поверила. не от нелюбви к родине, а от того, что последние годы было просто тоскливо смотреть на фоне других команд на наших. ну и расстраиваться не очень хотелось. а тут. а теперь! ну, теперь буду ждать ПОЛУФИНАЛА с огромным нетерпением.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
genetik
Jun. 23rd, 2008 01:46 am (UTC)
А я буду ждать полуфинала с легким ужасом.
Потому что игры почему-то заканчиваются как раз примерно в 4 утра нашего времени.
Когда наши побили шведов я очень злился. Ну, если бы я знал, что этой ночью футбол, то все было бы проще... а вот просыпаться в 4 утра от диких немотивированных (с моей точки зрения) воплей - это ... км... в твоем журнале наверное не матерятся?.. вобщем, я пожалел, что у меня нет воздушки или страйкбольного ружья - всех бы поубивал!
На удивление, нынешняя победа наших войск над противником прошла для меня совершенно незамеченной. Если бы пришедшая сутра в воскресенье теща, которая смотрит хоккей и футбол, не сообщила о нашей сокрушительной победе - так бы и пребывал в блаженном неведении до сих пор ;)
hikari_hikari
Jun. 23rd, 2008 08:40 am (UTC)
а мне под футбол так хорошо переводы переводятся, что жду каждый матч с удовольствием, даже несмотря на вандалов ;) вчера по Красному проспекту аж колоннами ездили машины, махали флагами и бибикали - приятно, что кому-то хорошо :) и жаль, что кому-то ;) плохо...
genetik
Jun. 24th, 2008 01:27 pm (UTC)
ну, плохо конечно...
и на НГ, когда уже лег спать, а в 6 утра кто-то запускает феерверк у тебя во дворе - тоже плохо, но там хотя бы понятно, что НГ, люди веселятся и это ты дурак, что так рано спать лег...
а тут... я вообще был не в курсе... я пока на работу не пришел, в интернет не залез - так и не понял... думал подростки перепились и буянят себя не помня.

ЗЫ: удивительно, что в ночь, когда наши голландцев побили была тишь и благодать - никто не вопил, петарды не взрывл

ЗЗЫ: с ужасом жду полуфинала
hikari_hikari
Jun. 24th, 2008 01:50 pm (UTC)
а у меня под окнами орали ;) когда наши голландцев победили. но я к ним спускаться и поддерживать "орально" не стала - спать уж очень хотелось. а еще смешно выглядели на красном проспекте машины с флагами, они ездили туда-сюда и гудели немилосердно. так было мило и трогательно :)
а я предвкушаю - завтра! завтра! и еще радуюсь, что у меня не совпадают даты экзаменов и матчей - есть возможность отоспаться.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy